Ads by google:
Ads by google:
Setelah sebelumnya kami menjelaskan bagaimana cara mengatasi auto retweet dan auto follow dan sejenisnya, kini kami akan menulis pertanyaan-pertanyaan yang sering diajukan terkait auto retweet dkk ini.

sebelumnya mari kita lihat dulu gambar kejamnya auto retweet.

Auto Retweet di Twitter


F.A.Q:

1. Terimakasih gan bantuannya, twitter ane selamat..
Jawab: Iya gan sama-sama, senang bisa membantu. tolong follow/ikuti saya di google plus yaa ^^ (itu ada di pojok kiri )

2. mau tanya klo direvoke semua app nya gpp kan ? ada ngaruhnya gak?
Jawab: gpp nanti istall aja aplikasi yang dibutuhkan?

3. kalau pake hp bagaimana caranya?
Jawab: Pakai laptop/PC saja, selamatkan twittermu, selamatkan reputasimu

4. Boleh share ke twitter/facebook/G +?
Jawab: Boleh bangeeet

5. Kenapa sih orang mbikn auto retweet kayak gini?
Jawab: 1. jualan produk 2. Promosiin web/blog/ 3. lagi share link untuk cari uang

6. Oh ya? memang bisa share link dapat uang?
Jawab: Bisa, silahkan cari goviral indonesia, ini ladang bisnis para seleb twit

7. Bagaimana cara menghapus twit-twit lama dengan cepat, saya kena auto retweet yang jelek-jelek?\
Jawab: silahkan Klik di sini

8. Terima kasih ya min
Jawab: Iya sama-sama, tolong add follow/ikuti saya di google plus yaa :) agar saya makin semangat membuat artikel-artikel menarik dan bermanfaat lainnya
Ads By Google :
Bermanfaat kan? Yuk Share ke :
Facebook Tweet

6 komentar:

  1. Jahat banget sih yang pakai gan

    BalasHapus
  2. thanks a lot gan, buat teman-teman, katanya ada apilkasi auto retweet namanya Artis amerika masuk islam. hati-hati

    BalasHapus
  3. jadi ini tanpa sepengetahuan yg punya twiter ya?

    BalasHapus
  4. gan, mau nanya ini twitter gw suka ngetweet2 sendiri sampe banyak yg unfoll gara2 keganggu. padahal udah di cabut akses semuanya di setting. mohon bantuannya. thanks:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. twitternya apa gan? coba saya liat

      Hapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus

Berkomentarlah yang sopan dan sesuai dengan isi postingan. Kami sangat menghargai diskusi.