Ads by google:
Ads by google:
Apa kabar teman-tean? Download Game android gratis bisa menjadi alternatif hiburan Cuma - Cuma disaat banyak nya game android berbayar. Game memang salah satu kelebihan android. Tak sedikit game yang ditawarkan oleh developer kepada pengguna android. Bahkan kita bisa mendapatkan game itu secara gratis. Jenis game gratis ini juga bermacam - macam. Ada game sederhana sekedar penghilang penat, ada juga game HD yang mempunyai tingkat grafis yang tinggi untuk menambah keseruan dalam bermain.
Download Game android gratis bisa kita lakukan langsung di smartphone melalui Google play store. Atau bisa juga download melalui PC untuk game yang berkapasitas besar. Game - game ini bisa meningkatkan pengalaman kita dalam bermain game di android. Inilah beberapa

Game Android Gratis yang ada di Play Store

Klik nama game untuk mendownloadnya.
Download Game Android Gratis
Game Android gratis buatan sagego ini menceritakan petualangan seekor panda kecil. Tugas kita adalah menuntun panda kecil untuk berlari mengelilingi jembatan di atas awan agar tidak terjatuh dan sampai tujuan. Di tengah jalan panda kecil ini bisa mengumpulkan item untuk menambah poin, dan menghindari rintangan yang tiba - tiba muncul. Game ini mempunyai jenis 2D dan 3D. Keduanya sama - sama memberikan keseruan. Untuk yang 3D game Pandarun ini mirip dengan Game sejenis Temple Run atau Subway Surfer.Tapi masing - masing game tentu mempunyai cirikhas tersendiri.
Game Android Gratis Pou mengajarkan kita bagaimana mengurusi peliharaan. Pou ini sangat lucu dan menggemaskan. Kita harus memelihara pou, memberinya makan, mengajak bermain hingga tumbuh dewasa. Setiap pertumbuhan Pou kita juga akan diberikan kenaikan level. Pou ini juga bisa mengulangi kata - kata yang kita ucapkan dengan suara imut dan unyu banget. Coba aja download kalo ngga percaya.
Download Game Android Gratis
Game Android Gratis yang ini pasti sudah tidak asing . Terinspirasi dari film Despiscable Me kini juga tersedia versi Game dengan para minion sebagai tokoh utamanya. Dalam game ini kita menuntun minion yang berlari untuk menghindari rintangan yang muncul. Dalam perjalanan kita juga harus mengumpulkan buah kesukaan para minion yaitu pisang untuk menambah poin. Ada juga mini game bonus di beberapa level permainan. Kita bisa di buat tertawa dengan tingkah dan efek suara para minion yang lucu dan polos di tengah permainan. Pokoknya rugi kalo ngga nyobain.

Game Naruto Ultimate Battle

Download Game Android Gratis

Gambar 4. AplikasiAndroid game yang satu ini khusus buat penggemar anime Naruto. Game Naruto ini berjenis game fighting dimana kita bertarung dengan lawan sampai bar nyawa nya habis. Walaupun dalam tampilan 2D , game ini cukup menarik. Apalagi dengan jurus - jurus yang bisa di keluarkan para ninja menambah seru permainan ini. Update terbaru, Gam e Naruto the Ultimate Battle bertambah karakter Pain. Pastinya game tambah seru karena Pain termasuk ninja akatsuki yang kuat. Buktikan kalau kamu ninja terkuat di sini.

Download Game Android Gratis


Download Game Android Gratis satu ini terinspirasi dari kartun larva yang pernah tayang di televisi setiap minggu. Kartun itu menceritakan 2 ulat usil yang tidak pernah akur dalam mencari makanan dan suka rebutan. Tapi di game ini kita tidak akan rebutan untuk mencari makan. Game ini cukup simpel, kita hanya mencocokan gambar larva yang ada hingga kita mendapatkan poin. Semakin banyak yang cocok semakin tinggi poin kita. Untuk memainkan game ini kita butuh koneksi internet untuk update skornya. Dengan karakter larva nya yang lucu, game ini pasti seru untuk dimainkan.
Pembaca yang lain juga membaca:



Silahkan like atau share jika menurutmu artikel Download Game Android Gratis ini bermanfaat
Ads By Google :
Bermanfaat kan? Yuk Share ke :
Facebook Tweet

1 komentar:

  1. nice post gan ,..check juga postingan saya tentang Game Android Gratis Terbaik versi saya gan hehe ...

    BalasHapus

Berkomentarlah yang sopan dan sesuai dengan isi postingan. Kami sangat menghargai diskusi.