Ads by google:
Ads by google:
Kumpulan Game Android Terbaik dan Terbaru memang paling dicari di tahun 2014 ini. Selain aplikasi yang menarik, Android juga menawarkan games HD keren, unik, dan yang pasti ngga bikin bosan. Di Google Playstore banyak developer game yang menawarkan Game HD Android Terbaik milik mereka, bahkan tak jarang mereka menawarkan Download Game Android Gratis. Game yang ditawarkan juga seru dan menarik dan membuat gamer menjadi ketagihan game. Selain itu instalasi yang mudah juga membuat game android bisa dimainkan oleh segala usia, dari anak-anak, remaja, hingga orang tua. Karena itulah sekarang banyak orang tua yang membelikan anak-anak mereka tablet atau smartphone untuk sekedar bermain game yang seru ini. Berikut ini daftarnya:

Game Android HD : Subway Surfers

Kumpulan Game Android
Kumpulan game android HD (High Definition) yang pertama adalah Subway Surfer buatan developer Kiloo. Game ini menceritakan petualangan seorang anak untuk melintasi stasiun demi stasiun dengan berlari dan melompat melalui rel kereta api atau naik ke atap kereta api. Pada game ini kita harus mengumpulkan koin emas pada jalur yang kita lewati. Semakin banyak koin yang kita dapat maka semakin besar poin kita. Tak hanya koin emas, selama perjalanan kita juga dapat mengumpulkan item lain untuk menambah poin. Tak heran game android apk ini menempati peringkat atas karena seru dan menarik.

Game Android tanpa data: Racoon rising

Kumpulan Game Android

Game android terbaik berikutnya adalah Racoon Rising. Meskipun terbilang baru, game android gratis ini tak kalah menarik. Di sini kita membantu si Racoon untuk melompat naik keatas, dengan menghindari halangan dan jebakan yang muncul. Diperlukan konsentrasi dan ketelitian dalam memainkan game ini. Karena jika tidak, si Racoon tidak akan pernah sampai keatas. Setiap level juga menyajikan rintangan yang lebih sulit dan lebih seru. Pastinya Game Seru ini patut untuk mengisi smartphone anda. Game Android Terbaru ini sudah tersedia di Google Playstore dan siap untuk download gratis

Frontline Commando 2

Kumpulan Game Android

selanjutnya yang termasuk kumpulan Game android terbaik dan terbaru berikutnya adalah Frontline Commando 2. Dalam Game Android HD Gratis ini kita dibawa ke dalam suasana perang yang menegangkan. Dengan grafis yang menawan, adegan tembak menembak dalam Game Android Keren ini terasa nyata. Banyak juga senjata dan perlengkapan perang yang cukup lengkap yang ditawarkan, misalnya bom, binocular, dll. Tentu saja mereka akan terbuka jika kita menyelesaikan level tertentu. Pastinya game ini tidak akan membuat gamer nya bosan, karena dalam Game Android FPS ini terdapat berbagai keseruan yang patut kica coba. Game Android Terbaru ini bisa kita unduh di Google playstore, tentunya spesifikasi smartphone juga harus memenuhi syarat agar tidak terjadi lag saat bermain.

Pou
Kumpulan Game Android

Game Android Terbaik selanjutnya adalah Pou. Game Lucu ini sangat simple. Di sini kita menjadi pengurus dari Pou dari kecil seperti peliharaan yang kita miliki sendiri. Berbagai aktivitas bisa kita lakukan kepada Pou, mulai memberi makan, memandikan, mendandaninya, menghibur nya, bahkan kita bisa mengajak Pou untuk bermain agar poin kita bertambah. Kita juga harus menjaga agar Pou tetap sehat, ceria dan tidak kotor agar tetap hidup. Pou yang termasuk kumpulan Game Android Terbaik tanpa data ini sangat disukai anak - anak terutama anak perempuan. Satu hal lagi yang menarik kita bisa mengajari Pou untuk berbicara. Jadi Pou akan mengikuti apa yang kita katakan tetapi dengan suara yang lucu. Penasaran? Download Game Android Gratis ini di +Google Play 

Real Racing

Kumpulan Game Android

Game Android Terbaik Terbaru ini adalah Real Racing 3D. Bagi yang belum pernah mengemudikan mobil apalagi mobil balap Game Android HD gratis ini cocok untuk latihan. Game Android HD ini mempunyai grafis yang mirip dengan dunia nyata. Kita bisa merasakan sensasi mengendarai mobil racing di lintasan balap dan berkompetisi dengan pembalap lain untuk menjadi juara. Dan yang lebih menyenangkan Game Android HD terbaik ini bisa diunduh di Google Play Store secara gratis. Tentunya harus tersedia memory dan Ram yang cukup besar untuk bisa menampung dan memainkan Game Android Terbaik ini.
Nah masih ada dua lagi game yang masuklist ini. Game yang pertama pasti sudah kamu install, sedangkan game yang kedua adalah game buatan anak negeri yang ternyata banyak diinstall. Wow, Langsung aja ke part 2 di sini:
Baca juga:
Silahkan like jika menurutmu artikel kumpulan game android ini bermanfaat.
Ads By Google :
Bermanfaat kan? Yuk Share ke :
Facebook Tweet

3 komentar:

  1. saya sih main game Pou itu paling ngakak gan
    tapi yang paling seru ya game real racing
    thanks ya udah share game ini

    http://gamesid16.blogspot.com/2014/07/game-amazing-spiderman-2-for-android.html

    BalasHapus
  2. Halo gan,

    Proteksi link anda dibayar PPV 2/5$ per 1000view ,payout 5$ net 15 : Daftar Disini

    Thanks

    Regards
    Simon@vizzy.us

    BalasHapus

Berkomentarlah yang sopan dan sesuai dengan isi postingan. Kami sangat menghargai diskusi.